A propos

Владимир Астраков
A  PROPOS,  ИЛИ  КАК  БЫ  ЛЮДИ

1.  КАК  БЫ  ЖЕНЩИНА/ЖЕНА

Утомлённая  мужем,
для  хмельное  томленье,
ты  ковала  оружье
для  самообновленья…

…«Истреблю  всеоружьем
вековечную  ложь  я,
что  мужчине  лишь  –  мужем
быть  для  ЖЕНЩИНЫ  должно.
Нет!!  В  мужья  Я  отныне
избираю  с в о б о д у:
Я  –  ХОЧУ,  Я  –  БОГИНЯ,
бог  мой  –  в-с-я-к-о-г-о  рода.
          Будьте  прокляты,  роды!!»


2.  КАК  БЫ  МУЖЧИНА/МУЖ

Утомлённый  женою,
жгом  иным  ты  томленьем:
как  освоить  и н о е
для  самообновленья…

…«Я  ничей.  Только  с в о й  –  я;
я  не  раб;  я  –  с в о б о д е н.
Ложь!  Всё  ложь!!  НЕ  (с)  женою
вскрою  я   м о и  коды.
Я  –  ХОЧУ,  Я  –  МОГУ,  и
Я  разрушу  все  дамбы…
БОГ  Я,  Я  жизнь  р и с у ю!!
Баба??  –  Кончено.  АМБА.
          Будьте  прокляты,  бабы!!»

сентябрь  2023