Люби

Артем Иванов 8
Любить где-то там бросая слова на ветер- просто,
Люби его, когда он злой и грозный,
Когда больной и хмурый,
Люби, когда готовишь ему утром,
Когда ворчит он не по делу,
Люби его не от красивого лица и тела,
Люби его за верность делу,
За ум, за несгибаемую веру,
За силу слова, за честь и за мораль,
Люби не где-то там,
А за спиной тихонько патроны подавай,
Храни очаг и он придет,
Храни себя и он тебя найдёт.