Я выбираю окружение...

Наталья Кочерещенко
Я выбираю окружение
Людей с энергией любви,
С Творцом в душе и с добрым сердцем
С глазами внутренних миров.
 
Я вижу свет души прекрасной
И восторгаюсь красотой
Мелодий ритм вокруг летящих,
В волнах соития времён.

Мы люди,мы не совершенны,
Нам говорили с утюгов,
Грешны, вокруг одни невежды
Нет денег,значит ты никто!
 
Ты Божий Раб, плати налоги
Иди скорей возьми кредит,
И незабудь зайти в аптеку,
С таблеткой станешь ты сильней!
 
Дружи с успешными и бизнес
Ты расширяй, иди вперёд!
Добиться достижения цели
Любым путём обязан ты!

 Душа окована цепями,
Усталый ум рождает зло,
А сердце мышца для прокачки
Потоков негативных волн.

И гибнет тот цветок Волшебный,
Что при рождении был дан
Растут шипы несовершенства
Закрыв дорогу в благодать.

Шаблоны критика и зависть
Накроют душу пеплом тьмы
Но пробудиться сможет каждый
Отдавшись Свету и Любви!

Мы люди и мы совершенны!
Частица Бога есть у нас
Туман забвения внедрили,
Чтобы не помнили, кто мы.

Пришло то время, чтобы вспомнить
Век Кали Юга позади,
Настанет Эра Возраждения
И засияет Мир Любви!

 Фото из интернета