Корабельные сосны

Наташа Серёгина
Стоят, пронзив века.
Вновь мысль стучит в висок.
Калины алый сок.
И смотрит свысока

В прозрачной синеве
Сквозь золото небес -
Родной сосновый лес
В предзимнею канве…