Ангел мой со мной!

Надежда Соина
Просветлеет небо после ночи,
Тени прошлых дум сойдут на нет.
Сердце снова радости захочет,
Подобрав к желанью платье в цвет.

И прольется музыкой Шопена,
Новый день в сиянии лучей...
Он освободил меня из плена,
Протянув мне щедро семь ключей.

Семь дорог на выбор предоставил,
Семь путей -  на счастье и успех...
Ангел мой со мной! Он не оставил!
Он сумел вернуть мне прежний смех.

Возвратил мне легкие движенья,
И уменье  видеть красоту.
Подарил мне новое рожденье,
Веру в лучшее и новую мечту.