Radiohead

Воздухопроницаем Снег
Это все осень
Прячет мысли в капюшон толстовки
Это все осень
Красит мне ногти в черный цвет
Это она
Шлёт нахер всех молчанием в ответ
Это она
Включает в мои уши Radiohead