надеяться

Сергей Фаттахов
И не на что больше надеяться.
Лишь глупость и самообман.
Как будто в лощине у девицы
Рассеялся липкий туман.

Где в синтезе детства и опыта
Лабильно играет гормон.
Где все умирают безропотно.
А это лишь первый сезон.

Где мы как монеты подброшены
На темную/светлую грусть.
Где сны не бывают хорошими,
А я ничего не боюсь.