Отпущу

Ада Рыбина
Я тебя отпущу,
Ты чуть-чуть подожди.
Ничего не скажу,
Слезы смоют дожди.

Я тебя не виню,
Нет обиды, поверь.
Не услышишь: "Люблю",
Мы чужие теперь.

Отпущу навсегда.
Ты же этого хочешь?
Отпущу. Не твоя!
И забуду всё ночи.

Я забуду все дни,
Как смеялась когда-то.
Ты же просто прости.
Без вины виновата.

Я любимым тебя
Больше не назову.
Сердце шепчет: "Твоя",
А я молча уйду.

Я уйду навсегда,
Растворяясь в толпе.
Ты прости, что тогда
Я открылась тебе...