Мир

Павел Нетт
Хочу тебя понять, пустить в мой мир.
Давно погасли там огни,
Любовь свою мне подари,
Стреляй в меня, там блеск рапир.

Расколот мир мой пополам,
Собрать меня возможно лишь тебе.
Любить меня, ищу тебя во тьме,
Скитаюсь, путник по горам.