Мой Ангел...

Георгий Олегович Хват
Мой Ангел и я. Друг сидим против друга
В глубоких раздумьях  о жизни былой:
Дни, годы промчались, как серая вьюга.
А счастье? А счастье - прошло стороной.
И нечего вспомнить нам двум, престарелым,
Что были когда(?) так безумно юнЫ?
Душа - молода, обветшало лишь - тело,
Где целой давно не осталось струны.
Неужто - последняя, поздняя встреча?
Нет, мы напоследок ещё пошалим!?
Осенний над городом катится вечер
И ветер доносит грядущего дым...