Облака

Танюша Полунина
На небесных просторах явление.
Нам покажут облака представление,
Как артисты в белых рубахах,
И размеров и образов всяких!
Разыграется воображение,
Невесомого пара скопление,
Превратится не зная законов,
В крокодилов, медведей, драконов....

Фото Т.Полуниной