Верное сердце

Алена Скиба
Не грусти,   
Что   собака  ушла,
А   скажи,   ей  спасибо,
Все    было:
 И  изгрызенный   тапок,
и   парк,
 на площадке    кусачки  с друзьями,
А  теперь   как  же так,
Как  же так?
Нет собаки  уже больше  с  нами,
Нам   собаки  на время   даны,
Словно   мудрый   и  добрый   учитель,
Раз  уходят,
То значит  нужны,
В  других   судьбах,
 Для   новых   открытий,
Может  будут
другими    теперь,
лапы,   хвост,
  кличка,
новый  хозяин,
Не измениться    точно  одно,
Сердце    верное я это    знаю!
5.09.2023