Опасная миссия 55-словник

Татьяна Костарева 2
- Легенда надёжная?
- Да, шеф. Имя, фамилия, место жительство…
- Маскировка? Ты должен слиться с толпой.
- Продумана до мелочей. От причёски до кроссовок.
- Необходимые приспособления и гаджеты?
- Всё тщательно подготовлено и уложено в специальное переносное хранилище самой распространённой модели.
- Запасные пути отхода на случай провала?
- Замаскированная дыра в ограждении южнее центрального входа.
- Ты готов. Не забудь сменку.