надо все переправить уже стихотворения - 11 912

Август Май
надо все переправить уже стихотворения
03:43
Публикация номер - 11 912

надо все сущностные опечатки из прошлого в будущее переправить
на суровой ладье, по поверхности чёрных листов;
через льды, где сердечные раны так рано рубцуются в праве,
будто это в реке крокодилами шпалы мостов

пропускают вперёд зенитные комплексы, по москитной ораве
бьющих россыпью белых салютов в паровозный свисток,
и в ещё недописанный пулей строке, как сверкающий гравий
от воронок летящий смысловых опечаток исток.

         05 сентября 2023 года примерно 03:55

***