Машмет

Павел Усов
            Смотрову В.

МАШМЕТ советский.
Костромская.
Далёкий год.
Затёртый след...
Акации там доставали,
Почти до крыш,
И сквозь просвет

Внизу народ шёл.
На балконе
Сидели мы с тобой -
Напомню,
Что нам немного
Было лет.

Мы на балконе
Пиво пили,
Одну бутылку
На двоих!
Хамсой закусывали,
Или
Таранкой может что.Каких
Бесед мы там вели -
Не вспомнить...
И было лето,
И МАШМЕТ
Его шумихой
Был заполнен,
И далеко
До всяких бед.

Что там себе
Мы представляли...
Скорей всего
Не понимали
Мы ничего -
Несли пургу!
Какую носят малолетки -
Мы были
Правильные детки,
Нам хорошо было,
Угу?