Завет 27. 07. 23г

Надежда Шешукова
В душе своей ты лад найди,
 местечко в ней создай для веры,
 тогда ты сможешь и пути пройти
и все открыть замки и двери.

 Надежды не теряй, даже на миг!
 Не опускай рук, если больно.
Пусть цели ты не все постиг,
не говори: Устал, с меня довольно!

 Чтоб не было о чём потом жалеть,
 преодолей все трудности, невзгоды.
 Что бы душой и сердцем  не болеть,
сквозь зря потраченные годы…