свет в окне...

Леся Люксембург
* * *
свет в окне на кровать на постель на меня
сквозь стекло через призму ресниц
через тени из жалюзи шум трескотня
топ и шорты одеть – суперблиц
блеск для губ тени туш и на улицу миг
март конец ночь полдня и апрель
пешеходов машин скорость чувствуешь пик
скоро вечер работа панель