Моя деревня 27. 07. 23г

Надежда Шешукова
А ты жива всегда в душей моей-
моя деревня в тридцать три двора!
 Мне не пройтись по улочке твоей,
 на дойку не бежать уже с утра.

 На пастбище не гнать Зарю,
утят не выпускать на луг,
в избе я больше печь не затоплю,
 и сердцу стало больно как то вдруг …

Там старый клён мне шелестел листвой,
 о чём то милом и родном…
О том что не расстанусь я с тобой,
 что в сердце ты всегда моём…