ПреодоЛение. Слезы

Ольга Калабина
ПреодоЛение.

Поплакать хочется...

Многих в детстве учили не плакать, терпеть. Наших родителей учили, они нас, ну, и мы своих детей, соответственно.

А сейчас есть такое понятие, как "слезотерапия". Оказывается плач может существенно улучшить здоровье , как психическое, так и физическое. В плаче есть нечто большее, чем просто слезы.

;Слезы выводят токсины из организма. Стрессы, страхи, мыслемешалка, что - то не срастается... Все собирается внутри нас. Так хочется заплакать, а "ты сильная, ты все выдержишь" ... Надо иногда позволять себе быть слабой или слабым.

Наверное, замечали, как после того, как поплачешь, становится легко.
Я всегда вспоминаю фильм "Цыган" , где Катька Аропорт плакала под дождем, а потом вскинула голову и, как ни в чем не бывало, пошла , улыбаясь дальше. Это вот , как раз , о том.

;Слезы снимают стресс.
Когда у нас в жизни что - то не клеится, идет наперекосяк, мы переживаем, возникает напряжение во всем теле. Поэтому потом мы болеем, нас ломает. Слезы помогают снять напряжение, мы засыпаем без сновидений.

;После того, как поплачешь, поднимается настроение. Со слезами очищается много места в ментальном теле, уходит энергетическая грязь. Поэтому и происходит желание что-то делать, что - то слушать, жить.

;Когда мы плачем, улучшается зрение, промываются наши глазки.

Во всем есть мера. Сколько можно плакать? 5 минут!
Если больше, то начинается обратный процесс - повышается давление, начинает болеть голова, ничего не хочется делать.

Так, что, дорогие, плачьте на здоровье!

А вы помните, когда появлялось желание поплакать и после этого появлялось желание жить и свежие мысли?

#ОльгаКалабина #регрессолог #душеслов #слезы #жизнь