И, снова, падая в экстаз...

Пётр Тютюнник
Сентябрь нагрянул грозовой,
А лето...даже не простилось.
Вы...возвращаетесь домой...
А я, как дурочка, влюбилась!

В волшебном трепете тону,
Губами образ Ваш целую...
Сижу, внимаю тишину:
Вдруг шорох Ваших ног учую...

Хочу ещё, хотя бы раз,
Ладошек Ваших прикоснуться,
И, снова, падая в экстаз,
Взлететь, чтоб больше не проснуться!

Вы - мой - в потоке сладких грёз!
И сердце страстное ликует!
Ваш обаяния гипноз
Уже никто не расколдует!

Какую нужно Вам звезду?
Вас городская снова бросит...
Я - всех нежней! И я Вас жду!
Где Вас сегодня черти носят?