Счастливого перекрёстка, Инна!

Антонина Белоусова
Я хочу на перекрёстке
Жить Любви, Добра и Счастья,
Где ночами светят звёзды,
Рассыпая мглу на части,
Где спокойно, тихо, ясно
И ни взрывов, и ни страха,
Где цветы цветут прекрасные,
Радостные только ахи.
Я тебе такой желаю
Жизни доброй и счастливой,
Где на даче бурно зреют
Груши, яблоки и сливы,
Жизни, где болезней нету,
Или так, простуда только.
Я любви желаю, света,
Никакой печали, боли.
Я тебе желаю мира,
Бесконечно вольной воли,
Здоровья близким, маме Ире -
Урожайнейшее поле.
Обнимаю интернетно,
Обнимаю всей душой
С Днём Рождения, Инна, детка,
Здорова будь, расти большой!