Меняю тачки что перчатки

Артур Маликов 1
В тот понедельник я
устроился спать в "Вольво".
В нём привлекла меня
фигурка феи больно.

Во вторничную ночь
на заднем был в "Ниссане".
Довольно я охоч
до кожи там касанья.

А в среду хлынул дождь,
Но ни к чему мне дворник.
Глазам, быть может... "Додж".
Наверно, лучше вторник.

В четверг лишился сна:
Луна в окне "Хундая".
Быть может лишь она
со старой — молодая.

На пятницу я спал
в ещё приличном "Киа".
А сигареты, ба,
тут в бардачке какие.

Отлично, на ура
в субботу мне в "Тойоте"
пошли "Три топора".
Пел о любви. К субботе.

И в воскресенье я
провёл всю ночку в "Форде".
В нём не было руля,
но был "бурлеск" в кроссворде.

Меняю тачки что
перчатки. В катафалке
вот не был разве до
сих пор. На автосвалке.