Неразлучники

Алиша Даймонд
Сизые животики,
Радужные грудки,
Мы как неразлучники
Милые и шумные,
И щебечем трепетно,
И трещим безумные,
Как на ветке дерева
Яркие влюбленные.
Я тебя несчастного
Клюну в холку злее,
Так у неразлучников
Связь ещё сильнее.