А я простила всём обиды

Наталья Кочерещенко
 А я простила всем обиды
Что так сжигали изнутри
И прессом горечи давили
Свободы кислород закрыв.

 Пространство исказив и мысли
Закрыли двери в мир любви
Камнями радость завалили,
Мешала тяжесть мне взлететь.

 Я получила по заслугам за груз обид
За злость свою
Дни горечи волной накрыли
Жизнь превратилась в тёмный мир.

 Страдала, мучалась, рыдала
Просвета не было, лишь тьма.
Своих родных я хоронила
Оставив им части себя.

 Настал Рассвет, я осознала
Ошибки пройденных дорог
И счастье в жизнь мою ворвалось
Бурлящей чистою рекой.

 Мой мир наполнился сиянием
Любви и радости, мечтой
Оставив позади страдания
Всё мне не нужное ушло.

 А я простила всем обиды
Я стала сильной и теперь
Мой ангел не стоит в сторонке
Мы вместе с ним идём вперёд!

Фото из интернета