Диклофенак

Александр Носков 2
Моё колено мне злой враг.
Оно  болит, не знаю как.
Чтоб боль унять, решил я так:
Пойду, куплю диклофенак.

Диклофенак, диклофенак,
Спаси меня, диклофенак!

Диклофенак-такая мазь,
Натёрся ей, боль улеглась
А было,хоть на стенку лазь,
Зато, как хорошо сейчас!

Диклофенак, диклофенак,
Ты мне помог, диклофенак!

На Украине нам никак,
Верх одержать ни так, ни сяк.
Такой, прошу простить, бардак!
Здесь нужен свой диклофенак!

Диклофенак, диклофенак,
Где взять такой диклофенак?

Сойдёт и танк-диклофенак.
И миномёт-диклофенак
Всего страшней для этих бяк,
Бойцы, ребята наши. Факт!!!

Могучий их диклофенак
Преодолеть нельзя никак!
.          5 сентября 2023г.