Книга жизни. 29. 06. 23г

Надежда Шешукова
Книга жизни до конца- пусть прочитана будет нами! Чтоб не прятать в стыде лица- не пришлось, ни сейчас, ни с годами. Пусть морщинки и волос сед, но в глазах теплота души! Пусть всегда в них горит тот свет, что зажигает жизнь!