На опушке леса

Алиша Даймонд
За окном сырым моросит печаль,
Не достать тебя, и ужасно жаль.
Ветер северный, а не юг с теплом,
Нежность с трепетом, всем ветрам назло.
«Что не так теперь?»- вскрикну снова ввысь,
«Я люблю тебя, я молю очнись!!!»
Отогрей меня, остуди мой пыл,
Знаю, там где я, будешь счастлив ты.
Грусть, печаль, тоска дрожью за окном,
Рядом нет тебя, лишь в глазах укор.
За руку схвати! Чувства не тая!
Мой любимый плен…. Навсегда твоя…
Без банальных рифм, без печальных пьес,
За руку вдвоем на опушке леса.
На двоих с тобой ягодный браслет,
Бесконечность чувств, ты я и Вселенная.