Горит на Севере свеча...

Рафик-Сан
Горит на Севере свеча,
Свеча горит и на Урале
Мы газ сжигаем сгоряча
Раз Г ейропе не продали

Трубу взорвали, не продать,
А  террористов не снабжаем!
Избытки некуда девать....
Мы  тундру  им обогреваем!

Теперь Г ейропе не до смеха,
Зимой придется замерзать..
Убогим будет пусть утеха...
Не тех  пытались напугать!!!

А нам ни холодно, ни жарко,
Ночью газ горит и днём.
Освещает тундру ярко,
Мы покупателей найдём.

Всем предстоит ещё  узнать,
Зимой от холода дрожа,
Террором Россию  пугать,
Как  голой жопой  сесть ежа!