Закончилось лето

Кей Соу
Чашка черного крепкого кофе,
Паутинкою сигарет сизый дым.
За окном опять снова осень,
Лета нет, попрощался я с ним.
Пролетели белые ночи,
Опалил жарою июль,
Август море, шепот прибоя.
Только память об этом храним.
Впереди еще теплый сентябрь,
Золотой без дождей может быть?
Но увы закончилось лето,
Как теперь мне его позабыть?

04-09-23


картинка создана при помощи сервиса ruDALL-E