На Руси умеют верить и прощать

Анна Кускова 2
Не смолкают грозы года полтора,
Этот дождь и слёзы прекратить пора,
Нашей доброй воле, надо дать запрет,
Из-за неё в юдоле много уже лет-

Зря ведь применяют, в пользу не идёт,
Лишь ресурсы тают, бедствует народ,
Почему щадяще стали воевать?-
В результате чаще, сыновей терять.

Хватит показухи, джентльменами быть-
Крепкой оплеухой, в мир окно открыть,
Стать к нацистам строже, зло искоренять,
Этим наглым рожам, жить не позволять.

На Руси умеют верить и прощать,
А соседи звери, только бы стращать,
Что ж бываем грубы, если разозлить,
Можем выбить зубы, а потом простить.