Бабье лето

Анна Вороненкова
Озорное лето нитями дождя
Пришивало август к платью сентября.
Пришивало радость босоногих дней,
И соленый ветер солнечных морей.

Паутинку света в капельках росы,
По подолу травы, ягоды, цветы.
Заводной, задорный, легкий детский смех,
На кокетке счастье и любовь для всех.

По плечам узоры золотой листвы.
Платье-вдохновенье дивной красоты.
На примерку осень платье то взяла,
И в сторонку осень молча отошла…