Мы выросли

Кирилл Франц
Мы выросли мы стали слишком взрослые
Наш голос стал грубее, взгляды реже.
Исчезли косы и отрощенные волосы.
Но а внутри всё также что-то режет.

Напеваю песни нотами безумными,
Ошибаясь пальцами, вспоминаю звук.
Слезы катятся по этим пальцам струнами,
Ловишь музыку, но не хватает рук.

Мы выросли, сменились все фамилии,
Услышали за спинами мы как взорвался мир
Мы выжили, мы стали слишком сильными
От тех же пальцев заживляя столько дыр

Друзья становятся врагами беспощадными
И сердце рвут, чтоб достучаться до него,
Мы выросли и не гуляем под порадными
Чтобы слепить у них снеговиков

Из дыма выйдем в пепле на щеках обратно
И сколько ж нам еще тут оставаться?
Мы стали взрослыми как будто бы бесплатно
Но заплатить пришлось чтоб улыбаться