Перед больницей

Андрей Настьин
Постылые будни предстанут милей
В сравнении с пыткой больничной
Решение принято, куплен билет
Ждёт в белом халате опричник

Где скажут, не рыпайся, всё подпиши
С правами расстанься на входе
И тело больное и статус души
Вверяю ножу и природе!

Молитвой растерянный дух укрепи
Ты их подучи накануне
Во сне на коне проскачу по степи
Как будто здоровье вернули!?