в проруби или на островах

Юрий Ви Бабич
                Letum non omnia finit.
                (Со смертью все не
                кончается)
                Секст Проперций,
                а так же эпитафия
                на могиле Бродского

в проруби или на островах,
все равно на орбите
Твоей любви-
в левитации жизни,
что стоит
гравитации
до и после,
забвения,
атомного распада,
ледяного ничто..
Или
«смертью все
не кончается»?

Ю.Бабич,5.09.2023