***

Ирина Коробкина
- Налью себе покрепче кофе.
И буду молча слушать мантры.
И чувствовать вновь с каждым вздохом,
И дух и силу  Саламандры.

Потух  огонь вдруг искушенья.
И  пыл страстей всех-всех греховных.
Пришло блаженство и смиренье.
И думы только о духовном...