Закрой глаза

Владимир Панчоха
Закрой глаза , увидишь
Вдохни глоток тепла...
Любовь моя сгорает,
Разбиты зеркала...
Ты в платье белоснежном
Касание руки...
Возьми меня с собою,
Прошу я вопреки...

 припев:
Лучик солнца положу
Я в твои ладошки...
Взгляд тебе я подарю,
Зоркий, как у кошки.
Прикоснусь к твоим губам
Поцелуем сладким...
Не считаешь ли меня,
Ты утёнком гадким....

Душа поёт от счастья,
Налью коктейль любви...
Увижу краски лета,
С собою позови...
И поцелуем сладким
Готов тебя будить...
Закрыть глаза, и рядом...
С тобою вместе быть...

 написано 05/06/2022

 Автор Владимир Панчоха
05/09/2023