***

Кейт Макбет
Ты знаешь,а я ведь и правда тобой уже переболела,
Как детской болезнью,там коклюшем, или ветрянкой,
Когда-то я быстро,как будто на мёд,на тебя подсела,
В то время не ощущала совсем себя наркоманкой.

Потом ты сбежал,а я каждый день лишь слабела,
Пыталась закрыть тебя недостаток гулянкой,
И каждую ночь о тебе,как о мёртвом, ревела,
Пытаясь придумать,что делать с твоею молчанкой.

Теперь отпустить я,как вольную птицу, тебя сумела,
(Вздыхаю,порой,в одиночестве над этой ранкой),
Ты знаешь,а я ведь недавно совсем тобой переболела,
Сумела принять и не быть от себя беглянкой...