Цветы Вьетнама

Александр Буланов
Цветы Вьетнама
У меня в душе
Бутоны распускаются
На коже
Позволил быть
Я не таким как все
Чтобы не жить
Не чувствовать
Похоже
Немного усложняя
Мысли суть
Её пленяя
Быстрой рифмой скорой
Я пробиваю
Непростой свой путь
Сквозь сотню мнений
Да морали тонны
Взлетая высоко
Под сенью гор
В тени планет
Под ярким звездопадом
И наблюдаю
Сверху жизни сор
Дар принимая
Рая или ада
Что сплетено
Взойдет в другой земле
Насытится
И расцветёт воскреснув
Цветы Вьетнама
Проросли в душе
На коже
Им уже
Немного
Тесно