Манифест моей судьбы

Наталья Кочерещенко
Не нужно мне ванили сладкой
И перца жгучего острот.
Я не хочу в Париж уставший
И переполненный Мадрид.

Хочу я гор пейзаж прекрасный
И звуки леса у реки, бежавшей
Быстро уносящей,печали раненой души.
 
Не буду я кормить вампиров
Своей энергией любви
И отдавать минуты жизни
Пренадлежавшей только мне!

Не нужно мне судачить с кем-то
О том о сем,чесать язык.
Я не хочу с порывом ветра
Зайти за грань судьбы своей!

Не буду жить я по указке
Навязанной со стороны.
Я не отдам свою рубашку
Всё потому что не хочу!


Пусть кто-то скажет эгоистка,
Она живёт ради себя,
Хочу я радостных моментов
И право быть просто собой.

Не буду спорить и стараться
Кому-то в чем то угодить
Хочу окутать дом сияниеи
Заботой, нежностью своей!

Вот так легко я заявляю,
Про Манифест своей судьбы,
Теперь уверенно я знаю,
Чего хочу,и не хочу!

Хочу я жить и наслаждаться
Прекрасной музыкой любви
И подарить мгновенья счастья
Лишь только тем, кого люблю!

 Фото из интернета