больше всего на свете

Скучающая Провинциалка
ты тоже трус, и обыватель
на твой короткий век упрёков хватит,
ты ведь давно уже не ищешь смысла
в том, что давно уже бессмысленно
жизнь потеряла свои краски
и каждый день проходит по-дурацки
и люди раздражают поведением
одно желание- дожить до воскресения,
чтобы забиться в тайный угол,
не интересен даже гугл,
и даже пошлые сто грамм
не разгребают внутренний бедлам
так и живешь, точнее существуешь
от а до я всех критикуешь,
кроме начальства, его лишь за спиной
с супругой...или с самим собой
и утро начинается со вздоха,
ах, лучше б ночью было сдохнуть,
но это ложь, больше всего на свете
боишься ты конечно смерти