Ну ты знаешь

То-Ка Нинин
Будет неправильно
Сейчас промолчать
Если хочу
Об этом сказать
Точнее маячит
Дата перед глазами
Важный чуть день
Для тебя, но не нами
Крошился батон
И она улыбалась
Ее я смешил
И ты тоже смеялась
Ну что ж
Все сложилось
Как стало потом
Ты чуть обленилась
А я не причем

22*21 05092023