Передай

То-Ка Нинин
Ей не передашь
Слова ты приветов
Но знаешь что помню
И в виде сонетов
Да в общем
Неважно
Уже что сказать
Факт упоминания
Для тебя снова опять
И можно бы было
Дальше стих расписать
Но уже слезы
У тебя на глазах
И пусть не сразу
В моменте прочтенья
Чуть позже
Во снах
Придет озаренье

22*25 05092023