Есть такие?

Александр Муленко
Не знаю – кем
была устроена засада?
Кто нас врагами
сделал, кто развёл?
Как оказались мы
на разных баррикадах?
И кто теперь
усадит нас за стол?
Придёт ли день,
Когда мы отрезвеем?
Есть те, кто сможет –
с этим совладать?
Кто смог бы, перед тем,
как вазу склеить,
По стёклышку –
до стёклышка собрать?

05.09.2023 г.