Подкрепление

Филипп Андреевич Хаустов
Разомни ножки, избушка –
топчи СБУшника!
Баба Яга,
обглодай врага!
Кощей,
гони врага взашей!
Кот Баюн,
не подведи в бою!
Леший,
ударь похлеще!
А вы, русалки,
сыграйте с вырусью в салки!

Призываю нечисть всю
на головы ВСУ.