как надо

Медовка
разлетелась заря предрассветная
светом залита в речке вода
зашумели надежды несметные
всё как прежде и всё как всегда

день помчались мгновенья суетные
путеводная мАнит звезда
движут Мойры Фортуну Монетную
всё так надо и всё как всегда

погустела заря предзакатная
отроились мгновенья - года
и бормочут там что-то невнятное
всё как прежде и всё как всегда

не сбылось что другим непонятное
на висках гуще снега гряда
не возможно движенье попятное
всё как надо и всё как всегда