Разговор с Богом... СВО.. Сыну

Светлана Алексеева 16
Привет, Господь! Я жив остался!
Наверное, помог мне Ты...
Ранение-рубец остался,
Осколки мелкие в кости.

Вся жизнь прошла перед глазами-
Какой я глупый был, Ґосподь,..
Жизнь проживал свою бездарно
И ублажал я только плоть.

Я возмущался тем и этим..
Хотел я часто умеретъ...
А здесь, в окопе, под бомбёжкой
Увидеть хочется рассвет...

Действительность меня пугала-
Я в пьянку часто убегал...
А здесь, где рядом смерть стояла,
Друзей я многих потерял...

Таким всё мелочным, неважным
Я вижу прошлые всё дни...
Есть жизнь и смерть и мы с Тобою...
Прошу меня, Господь, прости!

Я в омут лез не зная броду...
Ты здесь меня остановил.
Средь смерти тысячи народа
Меня, Господь, ты сохранил...

Здесь пот и кровь, а там- всё тихо
Там пьянки, девочки, вино...
Здесь-все закончились снаряды..
К утру дожить не суждено.

Как хочется домой вернуться...
Исправить все не прав где был..
И  солнцу нежно улыбнуться
И -ЖИТЬ! Жить сколько будет сил!

Ценил бы каждое мгновенье..
Спешил бы всем скорей помочь..
Зовут. .. Ну, что, Господь, Ты с нами?
Уходим мы сегодня в ночь..