Цените каждое мгновение...

Марина Сидорова 4
Приятно, когда люди улыбаются,
Когда звучит приветливое слово.
Взгляд человека сразу изменяется
В ответ на доброту,
А значит снова
Он окрылён,
В нём искра Вдохновения,
И мысль его наполнена мечтой...
Цените, люди,
Каждое мгновение...
Цените жизнь,
Гармонию, покой.