Родины моей бреши

Роза Хастян
РОДИНЫ МОЕЙ БРЕШИ...

Боль достигнет апогея,
И зашкалит "болемер",
Ни о чем не сожалея,
Брошу Душу на панель.

А друзья пусть плачут в тряпку,
Что меня не сберегли,
За кордоном - беспорядки,
За панелью - тишина.

Степень нравственности сбита,
Искривились зеркала,
Я не мчалась на орбите,
Прожила же - как смогла!

Как достигнет апогея,
Моя ноющая боль,
Отыщу я панацею,
Отыграв шальную роль.

Отключу свои эмоции
Я рубильником мечты,
Панацея вне пропорций -
Моей болью был не ты...!

Память стала жгучей болью
Кровоточащей Души,
Не смогла убрать любовью
Родины моей  бреши...

Р. Хастян