Где-то там...

Юлия Коклюхина
Где то там, на краю горизонта,
Где грохочет взрывная волна,
Вы храните границы мира,
Чтоб затихла чужая война.
Где то там, под лучами заката,
На чужой холодной земле,
Вы воюете, наши ребята,
Ожидая возврата к семье.
Вокруг вас столько боли и слез,
Лишь холодный металл и окопы
И небо ночное без звезд,
А вместо подушек снаряды...
Мы ждем вас с рассветной зарей,
Молитвы читаем во храме,
Чтоб путеводной звездой
Они для вас стали во мраке