***

Николай Лямин
Как дальше жить мне без тебя не знаю
Душа сгорает от тоски
Тебя я с болью отпускаю
Но в сердце моём всегда
Одна лишь только ты

Значит так судьбою было назначено
 Нам расстаться утром на заре
Я помню все что ты мне говорила
И сердцу это не забыть вовек
Ты самая лучшая и самая красивая
И самый близкий мой ты человек

Я часто смотрю на твоё фото
И вспоминаю наши с тобой дни
Как мы впервые с тобой повстречались
Холодной осенью любви
 
Я не ищу нелепых оправданий
Я знаю тебя больше не вернуть
Я тебе желаю только счастья
Но помни обо дном всегда
На свете нет тебя прекрасней
Любви твоя душа полна
Как бы не был труден твой жизненный путь
К тебе готов всегда готов  придти на помощь
Ты только меня позови
Я всегда буду с тобою рядом
Прошу тебя ты только не уходи